Крис Мессина

Крис Мессина

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Мессина

Место рождения: США
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Проект Минди (сериал) (2012) The Mindy Project ... Danny Castellano

Операция «Арго» (2012) Argo ... Malinov

Руби Спаркс (2012) Ruby Sparks ... Harry

Denise (2012) Denise ... Brad; короткометражка

Новости (сериал) (2012) The Newsroom ... Reese Lansing

Гигантский механический человек (2012) The Giant Mechanical Man ... Tim

Селеста и Джесси навеки (2012) Celeste & Jesse Forever ... Paul

Как сумасшедший (2011) Like Crazy ... Mike Appletree

Тайный знак (2010) An Invisible Sign ... Ben Smith

Дьявол (2010) Devil ... Detective Bowden

Моногамия (2010) Monogamy ... Theo

Анатомия надежды (ТВ) (2009) Anatomy of Hope ... Dr. Gary Kaplan

Гринберг (2009) Greenberg ... Phillip Greenberg

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009) Julie & Julia ... Eric Powell

В пути (2009) Away We Go ... Tom Garnett

Короткие интервью с подонками (2009) Brief Interviews with Hideous Men ... Subject #19

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика