Крис Крамер

Крис Крамер

рейтинг: (5.3)   оценить (20)   место в рейтинге актерев общий (612) 2017 (0) 06.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Крамер

Место рождения: Saskatchewan, Canada
Дата рождения: 14 мая, 1975

Биография

Фильмография:
1
    Зверь (сериал) (2009)
Beast, The ... Jackie Doherty        
2
    Valley of Acorns (2009)
Valley of Acorns ... Luke        
3
    Out of Control (ТВ) (2009)
Out of Control ... Gus Sutton        
4
    Stellina Blue (2009)
Stellina Blue ... Jack Taylor        
5
    Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace ... Danny        
6
    Афганские рыцари (2007)
Afghan Knights ... Jonathan        
7
    Иерихон (сериал) (2006-2008)
Jericho ... Chavez        
8
    Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
Her Fatal Flaw ... Det. Mark Farrow        
9
    Круг друзей (ТВ) (2006)
Circle of Friends ... Harry        
10
    Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
Stranger in My Bed ... Ryan Hansen        
11
    Похищенные сердца (ТВ) (2005)
Captive Hearts ... Jimmy Kelsoe        
12
    Cable Beach (ТВ) (2004)
Cable Beach ... Ben Sheffield        
13
    Ranch, The (ТВ) (2004)
Ranch, The ... Baxter        
14
    Коллекционер человеческих душ (сериал) (2004 – ...)
Collector, The ... Morgan Pym        
15
    Город будущего (сериал) (2004)
Century City ... Jake        
16
    Сумеречная зона (сериал) (2002-2003)
Twilight Zone, The ... Walter Smith        
17
    Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
Stephen King's Dead Zone ... Mitch Stanton        
18
    24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Stuart Pressman        
19
    Правое дело (сериал) (2001-2003)
Just Cause ... Lyle        
20
    See Bob Run (2000)
See Bob Run ... Alex        
21
    Темный ангел (сериал) (2000-2002)
Dark Angel ... Mike        
22
    Семь дней (сериал) (1998-2001)
Seven Days ... Billy        
23
    Первая волна (сериал) (1998-2001)
First Wave        
24
    Дорогая, я уменьшил детей (сериал) (1997-2000)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show ... Dylan        
25
    Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Pilot #2        

Главные роли (1)

Видео (1)

The Collector

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика