Крис Кампьон

Крис Кампьон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Кампьон

Место рождения: Франция
Дата рождения: 1 сентября 1966 года
Супруг(а): Анни Дюпре

Биография

Фильмография:

Греко (сериал, 2007) Greco ... Joseph Miller

Служба расследований (сериал, 2006 – ...) Section de recherches ... Alain Legarrec

La tête haute (ТВ, 2005)  ... Pitard

Волны (ТВ, 2005) Les vagues ... Franck

Brasier (ТВ, 2005)  ... Jérôme

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика