Крис Гэнн

Крис Гэнн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Гэнн

Место рождения: США
Дата рождения: 13 апреля 1972 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Несчастный (сериал, 2013 – ...) Star-Crossed ... Man 1

Банши (сериал, 2013 – ...) Banshee ... Sheamus

Delirium (2012)  ... Barry Dixon

Teddy Bear (2012)  ... Detective; короткометражка

Гримм (сериал, 2011 – ...) Grimm ... Geier

Записки Кейна: Жизнь узника (2010) The Kane Files: Life of Trial ... Officer

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика