Крис Фой

Крис Фой

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Фой

Дата рождения: 25 января 1983 года

Биография

Фильмография:

Танцевальная академия (сериал, 2010 – ...) Dance Academy ... Jai

Тихий океан (сериал, 2010) The Pacific ... Pvt. 'Kathy' Peck, (в титрах: Christopher Foy)

Большая волна (сериал, 2005 – 2008) Blue Water High ... Matt Leyland

Сине-белый воротничок (сериал, 2002 – 2003) White Collar Blue ... Eric Payne

Рот на замок! (2000) Our Lips Are Sealed ... Donny

Сестренка с приветом (ТВ, 2000) Stepsister from Planet Weird ... Matt

Все святые (сериал, 1998 – 2009) All Saints ... Declan O'Brien

Домой и в путь (сериал, 1988) Home and Away ... Hamish 'Woody' Woodford

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика