Крис Бауэр

Крис Бауэр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Бауэр

Место рождения: США
Дата рождения: 28.10.1966

Биография

Фильмография:

2010 Заговорщица
2008-2009 Жизнь на Марсе
2008 Новый Амстердам
2008 Настоящая кровь
2008 Гитара
2007 Нил Кэссиди
2007 Братья Донелли
2006 Флаги наших отцов
2006 Убеждение
2006 Потерянная комната
2006 Дорис и Бернард
2006 Воры Экстра класса
2005-2010 Криминальные умы
2005-2008 Мастера ужасов
2005 Числа
2005 Сломанные цветы
2005 Реабилитированный
2005 Непристойная Бетти Пейдж
2005 Игра
2005 Джонни Ноль
2004 В руках Бога
2002 Прослушка
2002 Букашка
2001 Фанатик
2001 Закон и порядок. Преступные намерения
2000-2008 CSI: Место преступления
2000 Фотограф
2000 Зверофабрика
2000 Беглец: Погоня продолжается
1999 Третья смена
1999 Сладкий и гадкий
1999 Подлодка
1999 Колыбель будет качаться
1999 Восемь миллиметров
1999 Без изъяна
1998 Прохладное сухое место
1997 Тени прошлого
1997 Разбирая Гарри
1997 Поспешишь, людей насмешишь
1997 Всего одну ночь
1997 Белоснежка: Страшная сказка
1997 Без лица
1997 Адвокат дьявола
1994-1998 Полицейские под прикрытием
1993 Неприкасаемые
1990-2009 Закон и порядок

Главные роли (1)

Видео (1)

Сэм Траммелл, Britt Morgan и Крис Бауэр на премьере сериала "Настоящая кровь"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика