Крэйг Фэйрбрасс

Крэйг Фэйрбрасс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крэйг Фэйрбрасс

Место рождения: Англия
Дата рождения: 6 мая 1964 года
Супруг(а): Элке Фэйрбрасс
Дети: Двое детей
Рост: 1.91 м

Биография

Фильмография:

Королевство викингов (2012) Vikingdom ... Sven

Военная хроника (сериал) (2012) Metal Hurlant Chronicles ... Timarek

День Святого Георгия (2012) St George's Day ... Ray Collishaw

Get Lucky (2012) Get Lucky ... Sebastian

Угнанный (2012) Hijacked ... Bruce Leib

Дом восходящего солнца (2011) House of the Rising Sun ... Charlie Blackstone

Фрахт (2010) Freight ... Jed

Мрачная тень (2010) Dead Cert ... Freddy 'Dead Cert' Frankham

Дьявольские игры (2010) Devil's Playground ... Cole

Просто на заметку (2010) Just for the Record ... Malcolm 'Mental Fists' Wickes

The Shouting Men (2010) The Shouting Men ... Tony

Фар Край (2008) Far Cry ... Jason Parker

Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) The Bank Job ... Nick Barton

Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008-2009) Terminator: The Sarah Connor Chronicles ... Fake Sarkissian

Messiah (2007) Messiah ... Frazer

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика