Косима Коппола

Косима Коппола

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Косима Коппола

Место рождения: Италия
Дата рождения: 17 октября 1983 года

Биография

Фильмография:

Furore (мини-сериал, 2014)  ... Concetta Orchidea

Лицо ангела (мини-сериал, 2011) Viso d'angelo ... Angela Garelli

Царь Микен (2010) The Kings of Mykonos ... Miss Italy

Ястреб и голубка (сериал, 2009) Il falco e la colomba ... Elen

Кровь и роза (сериал, 2008) Il sangue e la rosa ... Adelasia

Io ti assolvo (ТВ, 2008)  ... Matilde Visciano

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика