Королева теленовелл осторожна в любви

- Добрый вечер! Вы не представляете, как я рада вас слышать! Простите мне мое косноязычие, но у нас здесь три часа утра...

- Господи! Вы сумасшедшая!

- Не думаю. Возможность поговорить с вами того стоит.

- Большое спасибо. Но вы все равно сумасшедшая.

- Как скажете. Для начала хотелось бы узнать, какие события происходят в вашей профессиональной жизни.

- Я записываю альбом с мексиканскими музыкантами - марьячи. Продюсирует его очень известный здесь человек - Сирак БАЛОЯН. Еще я готовлю к выпуску ювелирную линию "El Olin del Аmor" и косметическую - лечебные кремы для ухода за кожей. Вот такая я акула бизнеса.

- А как же теленовеллы?

- Есть и такой проект. Но он пока в стадии обсуждения, я не могу о нем говорить.

- В России ведутся переговоры о покупке вашего последнего на сегодняшний день сериала "Удар ниже пояса". О нем вы можете рассказать?

- К сожалению, с этой теленовеллой - историей женщины, которую муж продает своему шефу ради продвижения по службе, - у меня связаны не слишком приятные воспоминания. Сначала планировалось, что в ее основу ляжет произведение недавно умершего Жоржи АМАДУ, переработанное в сценарий лучшим сценаристом Латинской Америки Бернардо РОМЕРО. Я просто бредила этим проектом. Кстати, именно по вине "Удара" сорвались мои гастроли в Россию. Я никак не успевала приехать к вам до начала съемок. Но потом начались сплошные неприятности. Сменилось несколько сценаристов, потом продюсер из-за разногласий с руководством кинокомпании заработал инфаркт... Две недели съемки шли без продюсера. В довершение всего мой партнер Рохелио ГЕРРА (Луис Альберто в "Богатые тоже плачут") выдвинул против меня какие-то абсурдные обвинения. Якобы я настраивала продюсеров против него. А мне кажется, дело было в том, что Рохелио не нравился сценарий, не нравился "второстепенный", по его мнению, герой (Рохелио играл злодея, так что в этом нет ничего удивительного. - Прим. авт.). Сценаристы предложили убить его героя, чтобы Герра мог покинуть съемочную площадку. Но он отказывался до последнего.

- С теленовеллами ясно. А как с работой в кино?

- Я бы с огромным удовольствием работала на большом экране. Знаете, я очень дружила с покойным Энтони КУИННОМ, мы даже планировали вместе снять фильм о... Льве ТОЛСТОМ. Но, к сожалению, никто не взялся его финансировать. Я разговаривала с Энтони за пару недель до его смерти - два часа ругани в мой адрес. Он хотел знать, как скоро я займусь настоящей карьерой...

Тюремная жизнь Софии

- У нас сейчас показывают одну из самых любимых ваших работ - "Три жизни Софии"...

- (Лусия даже не дает мне договорить.) Да? Что вы думаете об этой теленовелле? Вам нравится? А вашим друзьям? Правда, там очень славный юмор?

- Сериал очень необычен. Сильно отличается от всех розовых теленовелл, к которым мы привыкли...

- Именно поэтому я так его люблю. София - настоящая современная женщина, победительница, хотя муж Хорхе старается убить ее ум, ее волю, ее душу. Я ею горжусь.

- Говорят, вы были так увлечены работой над этим сериалом, что праздновали свой день рождения в... тюрьме, где происходили съемки.

- Это были очень сильные, лучшие сцены. Работа шла столь напряженно, что никому не хотелось прерываться. Поэтому я решила отпраздновать свой день рождения прямо в тюрьме. В тюремной кухне нам сварили кашу. Пришли марьячи, и я пела для своих друзей и коллег. Актриса, которая играла любовницу моего мужа, подарила мне тапочки. В общем, еще одна жертва ради работы...

Никто, кроме Педро...

- Если бы кто-то сказал: вот вы, Лусия, как и ваша героиня София, независимы, знамениты, обеспечены, но одиноки. Что бы вы ответили?

- Я не одинока. Вы имеете в виду, что у меня нет мужчины? Но меня всегда окружают мужчины... Я могу приятно провести с ними время, однако выйти замуж собираюсь раз и навсегда. Развод причинил мне столько боли, что я стала, может быть, даже слишком осторожной в любовных делах. Но я по-прежнему верю в брак и планирую выйти замуж. А пока я и так довольна своей жизнью.

- Может быть, мужчин отпугивает ваш сильный характер?

- Да, они легко пугаются. Но мы живем не в средние века, им лучше привыкнуть. Раньше я была более тщеславна - меня опьяняла слава, мне казалось невозможным прийти на прием без спутника. Но теперь я поняла, что слава эфемерна. А мужчины... В какой-то момент я устала порхать с цветка на цветок в постоянном поиске.

- Как же вашему бывшему мужу Педро ТОРРЕСУ удалось вас покорить?

- Я влюбилась в... общение, в долгие разговоры ночи напролет. Мы встретились в Голливуде - его пригласили снимать рекламный ролик с моим участием. Он выглядел очень импозантно - с длинными волосами, весь в черном, раздавал указания на английском... От него исходила аура силы и власти. Никто раньше не говорил мне открыто: "Лусия, это ты сделала плохо" или "Лусия, не вмешивайся в съемочный процесс, это не твоя работа". Потом он снял два клипа на мои песни. И все это время мы разговаривали, обсуждали что-то, спорили... Блестяще образованный человек, учившийся и долго живший в Европе, он мог говорить и о высоких материях, и о деревенской жизни - лошадях, курах... А я ведь до восьми лет жила на ранчо с бабушкой и дедушкой и до сих пор люблю деревенскую жизнь. С ним мне, во-первых, всегда было интересно, а во-вторых, я чувствовала себя как за каменной стеной. Потом он так и сказал мне: "Я мог завоевать тебя только интеллектуально. Красотой и богатством тебя не удивишь - и то, и другое ты могла бы получить, просто щелкнув пальцами..." Развод дался мне очень тяжело. Очень больно.

- А ваши партнеры по сериалам? Они наверняка не оставались к вам равнодушны?

- Не оставались. На съемках "Никто, кроме тебя" я встречалась не с Андресом ГАРСИЯ, как все думали, а с Сальвадором ПИНЕДОЙ. Он был великолепен. Даже представил меня своей маме, но по причинам, о которых я вам не скажу, свадьба не состоялась. (Я не спрашивала Лусию о ее партнере по "Мариелене" Эдуардо ЯНЬЕСЕ, но из очень достоверных источников мне стало известно, что он тоже всерьез лелеял мысль жениться на своей очаровательной партнерше. - Прим. авт.)

- Да, известие о том, что вы предпочли Сальвадора Андресу, будет большим ударом для всех российских поклонников сериала "Никто, кроме тебя".

- Никак не могу понять, почему вам так нравится эта теленовелла? Я же все шестьдесят серий только и делаю, что реву!

- А главный мужчина вашей жизни - сын Педро Антонио не изъявлял желания пойти по вашим стопам?

- Он еще слишком мал. Хотя Педро Антонио - красивый и спортивный мальчик, данные у него есть. В любом случае, у него своя жизнь. Если он решит пойти по моим стопам, это будет его выбор. Мое главное желание - чтобы мой сын вырос победителем. Он и сейчас по складу победитель, но мне хочется, чтобы так было всегда.

- Давайте закончим наше интервью вопросом о других заветных желаниях Лусии Мендес.

- Хочу, чтобы все были здоровы и воплощали свои мечты. И чтобы нашли лекарство от СПИДа. Еще я хотела бы приехать в Россию и спеть для вас. Я всех вас очень люблю.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика