Колин Фрилз

Колин Фрилз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Колин Фрилз

Место рождения: Шотландия
Дата рождения: 25 сентября 1952 года
Супруг(а): Джуди Дэвис
Дети: Двое детей
Рост: 1.79 м

Биография

Фильмография:

Schapelle (ТВ, 2014)  ... Mick Corby

10 мгновений судьбы (2013) The Turning ... рассказчик (segment 'Ash Wednesday')

Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ, 2012) Jack Irish: Bad Debts ... Garth Bruce

Mabo (ТВ, 2012)  ... Justice Moynihan

Отчаянные парни (сериал, 2011) Wild Boys ... Mad Dog Morgan

Глаз шторма (2011) The Eye of the Storm ... Athol Shreve

В ритме сердца (2011) A Heartbeat Away ... Mayor Riddick

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика