Кохэй Отомо

Кохэй Отомо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кохэй Отомо

Место рождения: Япония
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Гаро: Сияющий во тьме (сериал, 2013) GARO Yami wo terasu mono

Katsuo (ТВ, 2013)

Joi Kuraishi Shôko ~ Shi no Kenkyûshitsu (ТВ, 2013)

Перезапуск (ТВ, 2012) Reset: hontô no shiawase no mitsukekata

Организатор похорон (сериал, 2012) Saikou no jinsei no owarikata

Наёмный убийца (2011) Asashin ... Shinozaki

Фритер, покупка дома (сериал, 2010) Furîtâ, ie wo kau ... Oetsu Sadao

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика