Коджи Сето

Коджи Сето

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Коджи Сето

Место рождения: Япония
Дата рождения: 18 мая, 1988
Рост: 1.74 м

Биография

Фильмография:

D x Town (2012) (сериал)

Ren`ai kentei (2012) (сериал) ... Tsukasa

Проклятье 3D / Sadako 3D (2012) ... Takanori Ando

Drucker in the Dugout (2011) ... Keiichiro asano

Kurumi no heya (2011) (сериал) ... Kentaro mitamura

Runway Beat (2011)

Nasake no onna - kokuzeikyoku sasatsukan (2010) (сериал) ... Tomoya akagawa

Princess Go (2010) (сериал) ... Ranmaru mori

Гимнастика, которая сделала из нас мужчин / Tanburingu (2010) (сериал)

Kamen Rider × Kamen Rider Double & Decade: Movie War 2010 (2009) ... Wataru Kurenai / Kamen Rider Kiva

Kamen Rider Decade (2009) (сериал) ... Kamen Rider Kiva / Wataru Kurenai

The Grudge: Girl in Black (2009) ... Tetsuya

Мужчины моей семьи / Atashinchi no danshi (2009) (сериал) ... Satoru Okura

Gekijô ban Kamen raidâ Kiba: Makaijô no ô (2008) ... Kiba

Gekijô-ban Kamen raidâ Den`ô & Kiba: Kuraimakkusu deka (2008)

Kamen raidâ Kiba (2008) (сериал) ... Wataru Kurenai

Kamen Rider Kiva: You Can Also be Kiva (2008) ... Wataru Kurenai

Небо любви / Koizora (2008) (сериал) ... Hiro Sakurai

The Gift from Heaven (2007)

Wild Mom (2007) (сериал) ... Abe Naoya

Главные роли (1)

Видео (1)

koji seto TV HOMME

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика