Кнут Йонер

Кнут Йонер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кнут Йонер

Место рождения: Норвегия
Дата рождения: 17 октября 1987 года

Биография

Фильмография:

Снежная тюрьма (2012) Into the White ... Harald Gustavsen - Norwegian Ski Patrol

Эффект Бэмби (2011) Bambieffekten ... Eirik

Holdeplass (2011) Holdeplass ... Olav; короткометражка

Макс Манус: Человек войны (2008) Max Manus ... Gunnar Sønsteby

Respekt (2008) Respekt ... Knut

Ночная сестра (мини-сериал) (2007) Nattsøsteren ... André Hansen

Вторая половина (2007) Andre omgang ... Sønnen

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика