Клив Мантл

Клив Мантл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клив Мантл

Место рождения: Англия
Дата рождения: 3 июня 1957 года
Рост: 1.97 м

Биография

Фильмография:

Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones ... Greatjon Umber

Белый фургон (сериал, 2010 – 2012) White Van Man ... Tony

Шерлок (сериал, 2010 – ...) Sherlock ... Dr. Frankland

Навстречу шторму (ТВ, 2009) Into the Storm ... Thompson

Моррис (2009) Morris: A Life with Bells On ... Muff Barcock

После Томаса (ТВ, 2006) After Thomas ... John Havers

Upstaged (2005)  ... Drunk

Приключения Посейдона (ТВ, 2005) The Poseidon Adventure ... James Martin

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика