Клер Надо

Клер Надо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клер Надо

Место рождения: Франция
Дата рождения: 1 июня, 1945
Супруг(а): Филипп Бруно

Биография

Фильмография:

2008 Любить по-французски | Widow at Last, A | Enfin veuve (Франция)  ::  Вивьенн

2006 Мадам Ирма | Madame Irma (Франция)

2003 Женаты семь лет | 7 ans de mariage (Франция)  ::  Камилла  ::  главная роль

1998 Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)

1997 Старая песня | On connaît la chanson (Франция)

1996 Фиктивный брак | Ma femme me quitte (Франция)

1995 Нелли и господин Арно | Nelly and Mr. Arnaud (Франция, Германия, Италия)  ::  Жаклин

1993 Безумный день у матушки | Une journée chez ma mère (Франция)

1991 Профессиональные тайны доктора Апфельглюка | Professional Secrets of Dr. Apfelgluck, The | Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück (Франция)

1990 Бывают дни… Бывают ночи | Il y a des jours... et des lunes (Франция)

1986 Ненавижу актеров | I Hate Actors (Франция)

1983 Джой | Joy (Канада)

1981 За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)

(нет в титрах)

1974 Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)

1973 Привет, артист | Hail the Artist | Salut l'artiste (Франция, Италия)  ::  эпизод

(нет в титрах)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика