Клаудия Пандольфи

Клаудия Пандольфи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клаудия Пандольфи

Место рождения: Италия
Дата рождения: 17 ноября 1974 года
Супруг(а): Массимилиано Вирджили
Рост: 1.71 м

Биография

Фильмография:

Тринадцатый апостол (сериал, 2012) Il tredicesimo apostolo - Il prescelto ... Claudia Munari

Самые великие (2011) I più grandi di tutti ... Sabrina Cenci

Когда ночь (2011) Quando la notte ... Marina

Sulla strada di casa (2011) Sulla strada di casa ... Simona

Звездные дети (2010) Figli delle stelle ... Marilù

Первое прекрасное (2010) La prima cosa bella ... Valeria Michelucci - 2009

Космонавтка (2009) Cosmonauta ... Rosalba - Luciana's mother

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика