Клаудиу Марзу

Клаудиу Марзу

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1658) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клаудиу Марзу

Место рождения: Сао Пауло, Бразилия
Дата рождения: 26 марта, 1941
Супруг(а): Таис Де Андраде (развод)
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография

Дом мамы Жоаны (2008) A Casa da Mãe Joana ... Leopoldo
Амазония: Гальвез Чико Мендез (сериал) (2007)Amazônia: De Galvez a Chico Mendes
Метеор (2007)Meteoro ... Velho Meirelles
Луна мне сказала (сериал) (2005)A Lua Me Disse ... Ivan Lago
Женщины в любви (сериал) (2003)Mulheres Apaixonadas ... Rafael Nogueira
Сельва (2002)A Selva ... Juca Tristão
Сердце студента (сериал) (2002)Coração de Estudante ... João Mourão
Любимый сын (2001)Um Crime Nobre
O Xangô de Baker Street (2001)O Xangô de Baker Street ... Dom Pedro II
10 Бразильская акварель (сериал) (2000)Aquarela do Brasil ... Rodolfo

11 Воздушные замки (сериал) (1999)Andando Nas Nuvens ... Антонио Сан-Марино
12 Os três Zuretas (1998)Os três Zuretas ... Vô Quim
13 Однажды..... (сериал) (1998)Era Uma Vez... ... Xistus
14 Голый человек (1997)O Homem Nu ... Sylvio Proença
15 Непокорная (сериал) (1997)A Indomada ... Pedro Afonso de Mendonça e Albuquerque
16 Adágio ao Sol (1996)Adágio ao Sol ... Júlio
17 Дворняжка (сериал) (1996)Vira Lata ... Lupércio
18 Орел и решка (сериал) (1995-1996)Cara e Coroa
19 Братья Кораджем (сериал) (1995)Irmãos Coragem ... Pedro Barros
20 Хищник (сериал) (1993)Fera Ferida ... Orestes Fronteira
21 Аромат жасмина (1992)Perfume de Gardênia ... Delegado
22 Решать вам (сериал) (1992-2000)Você Decide
23 Больше, чем Земля (1990)Mais Que a Terra
24 Пантанал (сериал) (1990)Pantanal ... José Leôncio
25 Making of 'Pantanal' (ТВ) (1990)Making of 'Pantanal'
26 Японская Кананга (сериал) (1989-1990)Kananga do Japão ... Noronha
27 Хула Хуп (сериал) (1987-1988)Bambolê ... Alvaro Galhardo
28 Fulaninha (1986)Fulaninha ... Bruno
29 Мошенничество (сериал) (1986)Cambalacho ... Rogério Guerreiro

Главные роли (1)

Видео (1)

Клаудиу Марзу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика