Клара Понсо

Клара Понсо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клара Понсо

Место рождения: Франция

Биография

Фильмография:

Люди, которые обнимают (2013) Des gens qui s'embrassent

Dame de sang (ТВ, 2013) Dame de sang ... Isabelle

Козимо и Николь (2012) Cosimo e Nicole ... Nicole

Право на «лево» (2011) Les infidèles ... Inès

Бай, бай, блонди! (2011) Bye Bye Blondie ... Frances ado

Dame de pique (ТВ, 2011) Dame de pique ... Isabelle

Пупупиду (2011) Poupoupidou ... La réceptionniste

Bus Palladium (2010) Bus Palladium ... Nathalie

Три дня страха (ТВ, 2009) Panique! ... Garance

Сообщник (2009) Complices ... Lola

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика