Клайв Свифт

Клайв Свифт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клайв Свифт

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 09.02.1936
Супруг(а): Margaret Drabble (в разводе)
Дети: трое


Биография

Фильмография:

1 Capturing Santa (2010)
2 Keeping Up Appearances: Life Lessons from Onslow (видео) (2008)
3 Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)
4 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
5 Молодой Артур (ТВ) (2002)
6 Вакуум (2002)
7 Аристократы (сериал) (1999)
8 Война Гастона (1997)
9 Famous Five, The (сериал) (1996-1997)
10 Peak Practice (сериал) (1993-2002)
11 Биение сердца (сериал) (1992 – ...)
12 Бесконечная война (ТВ) (1991)
13 Соблюдая приличия (сериал) (1990-1995)
14 Отелло (ТВ) (1990)
15 Journey's End (ТВ) (1988)
16 Minder: An Officer and a Car Salesman (ТВ) (1988)
17 Молодой Тосканини (1988)
18 Знаменитый судебный процесс (ТВ) (1987)
19 Pack of Lies (ТВ) (1987)
20 Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
21 Очень специфичная практика (сериал) (1986-1988)
22 Бун (сериал) (1986-1992)
23 What Mad Pursuit? (ТВ) (1985)
24 Театр Рэя Брэдбери (сериал) (1985-1992)
25 Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)
26 Поездка в Индию (1984)
27 Перикл (ТВ) (1984)
28 Memed My Hawk (1984)
29 Storyboard (сериал) (1983)
30 Богомол (ТВ) (1982)
31 Хроники Барчестера (сериал) (1982)
32 Экскалибур (1981)
33 Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (1980)
34 First Part of King Henry the Fourth, with the Life and Death of Henry Surnamed Hotspur, The (ТВ) (1979)
35 Механик (сериал) (1979-1994)
36 Непридуманные истории (сериал) (1979-1988)
37 Sailor's Return, The (1978)
38 A Horseman Riding By (сериал) (1978)
39 Ромео и Джульетта (ТВ) (1976)
40 Man at the Top (1973)
41 Национальное здоровье (1973)
42 Линия смерти (1972)
43 A Warning to the Curious (ТВ) (1972)
44 Безумие (1972)
45 Stalls of Barchester, The (ТВ) (1971)
46 Повседневные игры (сериал) (1970-1984)
47 Mad Jack (ТВ) (1970)
48 Сон в летнюю ночь (1968)
49 All's Well That Ends Well (ТВ) (1968)
50 Поймайте нас, если сможете (1965)
51 Война Розов (сериал) (1965)
52 Игры по средам (сериал) (1964-1970)
53 Доктор Кто (сериал) (1963-1989)
54 Зал славы Hallmark (сериал) (1951 – ...)

Видео (1)

Clive Swift in Doctor Who 1985

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика