Клайв Расселл

Клайв Расселл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клайв Расселл

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 7 декабря, 1945
Рост: 1.96 м

Биография

Фильмография:

2012 Адский бункер: Черное солнце | Outpost: Black Sun (Великобритания)  ::  Мариус

2011 Шерлок Холмс: Игра теней | Sherlock Holmes: A Game of Shadows (США)  ::  капитан Таннер

2009 Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)  ::  капитан Таннер

2008-

2011 Мерлин | Merlin (Великобритания)

2008 Лекция 21 | Lezione 21 (Великобритания)

2008 Книга крови | Book of Blood (Великобритания)

2008 Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)

2007-

2008 Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)

2007 Дворец Джо | Joe's Palace (Великобритания)

2005 Фестиваль | Festival (Великобритания)

2004-

2011 Бесстыдники | Shameless (Великобритания)

2004 Король Артур | King Arthur (США, Ирландия)  ::  отец Ланселота

2004 Дамы в лиловом | Ladies in Lavender (Великобритания)  ::  Адам Пенрудоски

2003 Мэр Кэстербриджа | Mayor of Casterbridge, The (Великобритания, США)

2002-

2003 Коварство гор | Rockface (Великобритания)

2001 Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)

2001 Посредник смерти | Mr In-Between (Великобритания)

2001 Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)

2001 Воскрешая мертвых | Waking the Dead (Великобритания)

2000 Карты, деньги... | Lock, Stock... (Великобритания, Бельгия)

2000 Дети дороги | The Railway Children (Великобритания)

1999-

2008 Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

1999 Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)

1999 Подстава | Bodywork (Великобритания)

1999 Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)

1999 Моя веселая жизнь | My Life So Far (Великобритания, США)

1999 Долбанутые | Spaced (Великобритания)

1999 Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  Джо Гарджери

1997 Оскар и Люсинда | Oscar and Lucinda (США, Великобритания, Австралия)  ::  Теофил

1996 Задверье | Neverwhere (Великобритания)

1996 Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)

1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

1994 Фатерлянд | Fatherland (США)

1994 Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  Кэлеб Гарт

1993 Ястреб | Hawk, The | Más allá de la sospecha (Великобритания)  ::  старший инспектор Дейбэри

1992 Сила личности | Power of One, The (Австралия, Франция, США)

1990-

1993 Зорро | Zorro (США)

1986-

2011 Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1984-

2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

1982 Мальчики из Блэкстаффа | Boys from the Blackstuff (Великобритания)

Видео (1)

Clive Russell

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика