Кируна Стамелл

Кируна Стамелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кируна Стамелл

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 13 марта 1981 года
Рост: 1.14 м

Биография

Фильмография:

Лучшее предложение (2012) La migliore offerta ... Girl in the bar

Жизнь так коротка (сериал, 2011 – ...) Life's Too Short ... Amy

Cast Offs (сериал, 2009)  ... Carrie

Все мелочи (сериал, 2009) All the Small Things ... Phoebe

Love Hurts (2005)  ... Cupid; короткометражка

Мулен Руж (2001) Moulin Rouge! ... La Petite Princesse

Жители Ист-Энда (сериал, 1985 – ...) EastEnders ... Sandra

Главные роли (1)

Видео (1)

Репетиция

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика