Кино полностью изменило жизнь Жулианы Паес

Однажды жизнь на пляже Сан Конраду, что в южной части Рио, замерла. С одной его стороны мужчины и юноши, развлекающиеся игрой в футбол и серфингом, замерли, оставив свои занятия. С другой стороны важные бизнесмены, играющие в теннис на территории отеля Шератон, тоже остановились. Причина? Загорелая 24-летняя красавица Жулиана Паес проводила напротив отеля фотосессию для журнала "Gente". С самого начала выхода на экраны "Знаменитости" актриса очаровала зрителей в роли Жаклин Жой. В ту пятницу произошло то же самое. Всем хотелось посмотреть на нее поближе, приобщиться к действу, происходящему на пляже, увидеть, как развеваются на ветру ее чудесные волосы медового цвета. Жулиана стала символом чувственности, она олицетворила собой сочетание моря, солнца, пляжа, самбы и кокосового молока, недаром, актриса заслуженно получила титул Музы Лета.

Помимо съемок, Жулиана является покровительницей школы самбы Unidos do Viradouro, и рекламирует средства для загара и пиво. За 4 года своей карьеры, актриса многому научилась и многого добилась. Ее телефон не умолкает, поклонники не дают ей прохода, а фотографы не оставляют без внимания ни один ее жест. Ее менеджеру, Ике Кроссу, теперь приходится работать в три раза больше, чем до съемок "Знаменитости". За неделю он проводит по 100 консультаций с людьми, которые жаждут заключить с Жулианой контракт на рекламную кампанию, сделать ее лицом той или иной фирмы по всей стране. Гонорары актрисы возросли в 3 раза с момента начала съемок. Звезда ее уровня получает за рекламную кампанию 170-250 тысяч бразильских реалов (приблизительно 60-90 тысяч долларов - прим. Braziliada), а за участие в каких-либо шоу 15-20 тысяч реалов (5,5-7 тысяч долларов). "Думаю, это еще не предел, - говорит актриса, - Я только начала подъем, и все еще впереди."

Амбициозна? Да. Высокомерна? Нет. Несмотря на ажиотаж вокруг своего имени, Жулиана не потеряла своей простоты. Вдохновение, с которым она берется за любое дело, впечатляет. У нее нет личного секретаря и стилиста. "Я все делаю сама. Хожу в банк, в супермаркет, обожаю сама покупать себе одежду", - рассказывает она. Такой подход вызывает удивление у поклонников. Не так давно Жулиана с друзьями сидели в обычном баре в Копакабане на юге Рио, когда к ним стали подходить завсегдатаи и удивленно спрашивать: "А что вы здесь делаете?" "То же самое, что и вы, - отвечала актриса, - Общаемся". "Я чувствую, что люди думают, будто я не могу делать то же самое, что и они", - рассказывает Жулиана. 

Ощущение того, что сейчас она может многое себе позволить, тем не менее, не вскружило ей голову. Жулиана родилась в весьма состоятельной семье, которая жила в Нитерое, одном из районов Рио-де-Жанейро, в престижном месте неподалеку от пляжа Икарай. Помимо Жулианы, в семье было еще трое детей (Жулиана - старшая). В их гараже было три машины, за которыми следил личный шофер. Финансовые трудности наступили в 1999 году, когда бизнес отца, Карлоса Энрике Паеса, - охранное предприятие - развалился. Им пришлось переехать в маленькую квартирку в бедном районе. "Жулиане приходилось каждый день ездить на автобусе в центр Рио, где находился ее колледж. Это занимало больше часа, и автобус почти всегда был битком, но она никогда не жаловалась", - рассказывает ее отец. Прибыль от первых двух лет карьеры Жулианы на телевидении пошла на уплату долга за ее учебу в Высшей школе рекламы и маркетинга. "Она пережила резкий упадок нашего уровня жизни, не задавая ни одного вопроса. Напротив, она всегда была весела и полна энергии".

С тех пор плохое настроение почти никогда не передается Жулиане. Она культивирует приподнятое состояние духа изо дня в день. Например, проведя 6 часов на фотосессии и интервью для журнала "Gente", она не переставала улыбаться, несмотря на то, что все эти мероприятия выпали на ее и без того непродолжительный отпуск. С таким настроением и энергией Жулиана набрасывается на препятствия, совсем как ее персонаж в "Знаменитости". Автор теленовеллы Жилберту Брага поначалу не собирался выделять Жаклин столько места в сценарии. "Это роль была, безусловно, важной, но харизма Жулианы заставила дать ей еще большее развитие. Это прекрасно." Марселу Фария, который играл в паре с актрисой, сказал: "Мне очень нравится с ней работать. Она очень щедра и как актриса, и как человек. Мы стали друзьями".

Актриса добилась увеличения количества эпизодов со своим участием. Сначала она появлялась на экране в среднем в двух эпизодах за серию, но затем их количество увеличилось вдвое. "Я не ожидала такого продвижения. Я сразу почувствовала, что мой персонаж будет на втором плане". Однако вышло не совсем так. Жаклин стала одной из главных героинь новеллы. В начале новеллы Жулиана произвела фурор, потому что ей пришлось показаться на экране с обнаженной грудью. "Если для того, чтобы сыграть в определенной сцене, мне придется раздеться, я сделаю это, - говорит она, - Но позировать обнаженной - это совсем другое дело, это не так просто". 

Изменения в ее жизни коснулись не только работы. Уже несколько месяцев Жулиана встречается с моделью Родригу Илбертом. "Он хороший простой парень, похожий на меня, без звездной болезни, - рассказывает она, - И потом у него потрясающее чувство юмора". Ее глаза сияют, но о любви она не говорит: "Мы просто вместе и все". Родригу же предпочитает ничего не говорить. Жулиана объясняет это недоверием к романтическим отношениям и нежеланием венчаться в церкви. Однако она признает, что однажды хочет покончить с одиночеством: "Я хочу не просто встречаться, я хочу любить. Когда я с кем-то, то считаю этого человека своим возлюбленным, потому что поцелуй в губы - это уже нечто очень интимное".

Жулиана не любит быть одной. Первый ее роман длился 5 лет. Через неделю после расставания она уже встречалась с Марселу Кастионе, к которому вскоре переехала. По прошествии трех лет, в сентябре прошлого года, они расстались, и с тех пор она живет одна в квартире на западе Рио в районе Барра да Тижука. "Для меня никогда не было проблемой найти себе бойфренда. Я обычно недолго пребываю в одиночестве". Актриса привыкла к большому числу поклонников ее красоты, среди которых есть и женщины: "Я нормально к этому отношусь, но мне нравятся только мужчины", - смеется Жулиана.

Слава приносит много преимуществ, коими актриса умело пользуется. Хороший прием, куда бы она ни шла, деньги, чтобы купить машину себе (Мерседес класса А) и квартиру в Нитерое маме… "Быть знаменитой - хорошо. И я сама этого добилась". В прошлом году Жулиана получила приглашение стать покровительницей школы самбы "Unidos do Viradouro", в парадах которой она участвовала в течение трех лет и в которую ходила с юных лет. "Мне было очень приятно получить это приглашение. Эта школа - часть моей жизни, моей истории." Она сменила на этом почетном посту саму знаменитую Луму ди Оливейра и, несмотря на то, что появление Лумы на карнавале всегда было большим событием, Жулиана не боится сравнений. Она не собирается ни с кем конкурировать, но признает, что заботится о том, чтобы всегда выглядеть на 100%: "Я буду тренироваться более интенсивно, чтобы быть в форме, и только. Моя цель - не только красота тела на карнавале. Я не собираюсь делать липосакцию или вставлять силикон. Придет час, и я засияю".

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика