Статьи
Кевин Сорбо о третьем сезоне Андромеды

Пока в Ванкувере (Канада) продолжается работа над первыми сериями третьего сезона, Сорбо рассуждает о том, кто такой Дилан Хант, что еще предстоит о нем узнать, и как будут развиваться его взаимоотношения с остальными членами экипажа.


"Дилан был образцовым офицером, военным, но многое из подобного отношения к жизни он растерял, - отмечает актер, явно довольный нововведениями исполнительного продюсера Роберта Энгельса, который взялся за дело после ухода Роберта Хьюитта Вулфа. - Он уже несколько раскрепостился, и в будущем раскрепостится еще чуть-чуть. В его жизни появится больше любовных интересов. Если женщина покажется ему привлекательной, то он будет вести себя соответственно. Больше не будет изображать стоика, у которого все должно быть по правилам. Он будет менее предсказуемым и более неожиданным.

Экипаж сплотится еще сильнее. Конфликты будут, потому что разногласия есть всегда, даже в семьях, где все друг друга любят. Не то, чтобы мы в полном смысле превратились в одну большую любящую семью, но Бека (Лиза Райдер) и Тир (Кит Гамильтон Кобб) будут меньше бунтовать против Ханта. Думаю, мы увидим больше совместных действий команды, когда ребята будут стараться помочь тем, кому нужна их помощь.

Кроме того, нам придется иметь дело с тем фактом, что ушел Преподобный Бем (Брент Стейт). Это было решение Брента, и в данный момент в воздухе повис вопрос: что нам дальше с этим делать... Мы это обсуждали, но пока ничего конкретного. Может, мы как-нибудь вернем его в нескольких сериях, если получится включить это в сюжетную линию и расписание съемок.
Взаимоотношения Тира и Ханта станут больше похожи на дуэт "Буч Кэссиди и Санденс Кид", или, может, на "Смертельное оружие". Они будут чаще работать как команда, вдвоем, и чаще подкалывать друг друга <...>

Бека будет спокойнее относиться к своему положению на корабле. Примирится с тем, что она - штурман, и перестанет спорить и утверждать, что должна быть капитаном. Мы снова изменили Трэнс (Лора Бертрам) - в смысле, ее макияж. Она перестанет заноситься, и вы увидите больше шарма Трэнс из первого сезона. Гордон Майкл Вулветт (Шеймус Харпер) как всегда великолепен в экспромте. Я никогда не видел парня, который бы выпаливал столь длинный диалог за столь короткое время. Когда все работает как надо, то лучше это не трогать. Думаю, у Андромеды (Лекса Дойг) обязательно появится больше человеческих эмоций, но это будет иначе, чем у Спока в "Звездном Пути". Персонаж выглядит очень убедительно. Вообще, я думаю, убедительно выглядит весь сериал."

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика