Кевин Сорбо: мозги и мускулы

После того, как в 1994 году Кевин Сорбо получил главную роль в сериале "Удивительные странствия Геракла", его стали узнавать во всем мире. После пяти успешных телефильмов и шести сезонов сериала актер решил, что настало время отложить меч в сторону. Сорбо решительно уменьшил свою мышечную массу, подстригся и согласился сниматься в роли отважного капитана Дилана Ханта в новом научно-фантастическом сериале "Андромеда".

Дилан - офицер Звездной Гвардии и представитель Содружества систем, которое когда-то правило в трех галактиках. Во время одного из сражений Дилан и его крейсер "Восходящая Андромеда" оказались "заперты" на границе черной дыры, где время замерло. 300 лет спустя их спас экипаж "Эврики Мару". Узнав, что цивилизация в руинах, Дилан клянется восстановить Содружество во всей его прежней красе и славе, а Сорбо счастлив, что может во всем этом поучаствовать.

"Я действительно наслаждаюсь!" - восклицает актер. - "Удивительно, как быстро актеры и съемочная группа нашли в сериале свои места, и если честно, то становится все лучше и лучше. Во второй половине первого сезона есть просто потрясающие серии - например, "Математика слез", "Харпер 2.0" и финальная серия сезона. Думаю, это мы достигли той стадии, когда и сценаристы, и актеры, включая меня самого, начали, наконец, чувствовать себя комфортно, понимая, что они делают. Если посмотреть первые сезоны многих сериалов, то можно заметить разные недочеты и тут и там. Людям надо время, чтобы найти точку опоры и привыкнуть к своим героям".

День и Ночь
Заканчивая работу в последнем сезоне "Геракла", актер начал искать другой сериал. "И однажды возникла "Андромеда" от Мэйджел Родденберри и компании", - вспоминает он. - "Я - большой любитель Стар Трека, особенно оригинального сериала, и поэтому определенно заинтересовался. За три месяца до окончания "Геракла" я начал активные переговоры со всеми [кто имел отношение к "Андромеде"] относительно нового сериала. Мне прислали заметки Джина Родденберри, которые он сделал в 1970 году, когда ему впервые пришла в голову эта идея. И в конце концов, я сказал:"Отлично, давайте снимать!". Мне пообещали минимум 44 серии и сделали исполнительным продюсером. Они мне доверяют и прислушиваются к тому, что я говорю, а это дорогого стоит! Я фактически подписал контракт еще до того, как закончился "Геракл".

Хотя Геракл и Дилан Хант - оба хорошие парни, они отличаются друг от друга как день и ночь. Именно на это Сорбо и надеялся. "Если использовать знакомые нам понятия, то Дилан, наверное, ближе всего к "морским котикам" [амер. морская пехота]", - говорит актер. "Он крепкий, упрямый парень, лидер по натуре, человек сильный, волевой, но справедливый. Дилан - герой во всех смыслах этого слова, и мне нравятся подобные роли. Большинство из нас хочет видеть, как Добро побеждает Зло; по крайней мере, я надеюсь, что это до сих пор так. Я думаю, это одна из причин успеха сериалов Джина Родденберри. Он создал будущее, которое хоть и не совершенно, но по крайней мере, дает надежду. Вот что так привлекает меня в фантастике - это порой веселое, порой удивительное, а порой успокаивающее сознание место…"

Кевин о Дилане и Беке
"Между Диланом и Бекой всегда будет соревнование," - говорит Сорбо. - "Она - капитан, можно сказать, "старого корыта", а Дилан командует огромным военным кораблем. Однако, у нее есть эго и гордость, которая говорит ей: "Я тоже капитан!" Она - отличный пилот и оказывается прекрасным штурманом для Дилана. Они нравятся друг другу, но я не хотел бы, чтобы между ними появились какие-то романтические отношения. Это все разрушит. Их взаимоотношения должны остаться на уровне уважения и сдержанного взаимного восхищения".

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика