Кевин Нэш

Кевин Нэш

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кевин Нэш

Место рождения: США
Дата рождения: 9 июля, 1959
Супруг(а): Тамара Нэш
Дети: Один ребенок
Рост: 2.08 м


Биография

Фильмография:

1991 — Черепашки-ниндзя II: Секрет канистры — Супер-Шреддер

1998 — Семейный План — Человек с отбойным молотком

2004 — Каратель — Русский

2005 — Всё или ничего — Тюремный охранник Энгельхарт

2006 — Мальчик на троих — Грузчик

2006 — DOA: Живые или мёртвые — Басс Армстронг

2010 — Река Тьмы — Джейден Джейкобс

2011 — The Newest Pledge — Merkhaus' Dad

2011 — Могучий Тор — Один

2012 — Супер Майк — Тарзан

Главные роли (1)

Видео (1)

Kevin Nash Interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика