Кэролайн Квентин

Кэролайн Квентин

рейтинг: (4.667)   оценить (3)   место в рейтинге актрис общий (867) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кэролайн Квентин

Место рождения: Райгит, Суррей, Англия, Великобритания
Дата рождения: 11 июля 1960 года
Супруг(а): Сэм Фармер, Пол Мертон (развод)
Дети: двое
Рост: 1,63 м


Биография

У Кэролайн Квентин есть двое детей от второго брака с Сэмом Фармер, дочь и сын — Эмили Роуз Фармер (род.04.09.1999) и Уильям Фармер (род. в апреле 2003).

 

Фильмография:

Мертвый босс (сериал) (2012);

Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало (ТВ) (2010);

Жизнь Райли (сериал) (2009);

Горячие деньги (ТВ) (2001);

Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999);

Джонатан Крик (сериал) (1997-2009);

Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994);

Негодники (сериал) (1992-1999);

Неприятность с мистером Бином (видео) (1991);

Мистер Бин (сериал) (1990-1995);

Катастрофа (сериал) (1986 – ...);

Повседневные игры (сериал) (1970-1984) и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

Актриса на телешоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика