Кэри Лайзер

Кэри Лайзер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кэри Лайзер

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Дата рождения: 26 августа 1961
Супруг(а): Роберт Романус (развод)
Дети: трое

Биография


Фильмография

1 Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
2 Имплантаторы (1997)
3 Чудеса науки (сериал) (1994-1997)
4 Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
5 Убийца (ТВ) (1992)
6 Mimi & Me (ТВ) (1991)
7 Детский разговор (сериал) (1991-1992)
8 Как в кино (сериал) (1990-1996)
9 Убийство в раю (ТВ) (1990)
10 Букер (сериал) (1989-1990)
11 Квантовый скачок (сериал) (1989-1993)
12 Тайны отца Даулинга (сериал) (1989-1991)
13 Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
14 Пустое гнездо (сериал) (1988-1995)
15 Мэтлок (сериал) (1986-1995)
16 В ожидании действия (1985)
17 Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
18 Попался, или Шпионские игры (1985)
19 Кто здесь Босс? (сериал) (1984-1992)
20 Частная школа (1983)
21 Smokey Bites the Dust (1981)

Главные роли (1)

Видео (1)

Кэри Лайзер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика