Кенью Хориути

Кенью Хориути

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кенью Хориути

Место рождения: Япония
Дата рождения: 30 июля 1957 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Мистические законы (2012) Shinpi no hô ... озвучка

Ёрмунганд (сериал, 2012) Jormungand ... Leon Riviere

Кайдзи 2 (сериал, 2011) Gyakkyou Burai Kaiji: Hakairoku Hen ... Yoshihiro Kurosaki, озвучка

Бакуман (сериал, 2010 – 2012) Bakuman ... Chief Editor Sasaki

Красная черта (2009) Redline ... Titan, озвучка

Сага о Гуине (сериал, 2009) Guin sâga

Кулак Северной звезды: Легенда Токи (видео, 2008) Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Toki den ... Toki

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика