Кэнта Миякэ

Кэнта Миякэ

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кэнта Миякэ

Место рождения: Япония
Дата рождения: 23 августа, 1977

Биография

Фильмография:

2012 - Бейблэйд [ТВ-7] - Бэнкэй

2012 - Upotte!! - Спрингфильд

2012 - Берсерк: Бехерит Властителя - Зодд

2012 - Mouretsu Pirates - Шницер

2011 - Shakugan no Shana Final - Сидоней

2011 - Хаятэ, боевой дворецкий (фильм) - Сэйсиро (Клаус)

2011 - Towa no Quon 1: Utakata no Kaben - Гамма

2011 - Скет Данс - Синдзо Такэмицу

2011 - Макросс Фронтир (фильм второй) - Бобби Марго

2011 - Рыцари Зодиака OVA-5 - Доко

2010 - Эйр Гир OVA - Исса Михотокэ

2010 - Mardock Scramble Asshuku - Минс

2010 - Бейблэйд [ТВ-5] - Бэнкэй

2009 - Профессор Лейтон и Дива Вечности - Марко

2009 - Макросс Фронтир (фильм первый) - Бобби Марго

2009 - Halo Legends - Сержант Хаузер [Homecoming]

2009 - Севшие на хвост - Гудспид

2009 - Темнее черного [ТВ-2] - Гэмма Сидзумэ

2009 - Боевые Библиотекари: Книга Банторры - Минс

2009 - Рыцари Зодиака OVA-4 - Доко

2009 - Стальной алхимик [ТВ-2] - Шрам

2009 - Бейблэйд [ТВ-4] - Бэнкэй

2009 - Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-2] - Сэйсиро (Клаус)

2009 - Хаятэ, боевой дворецкий OVA - Сэйсиро (Клаус)

2008 - Морская Невеста OVA - Годзабуро Сэто

2008 - Титания - Аджман Титания

2008 - Хаос; Вершина - Гэнъити Норосэ

2008 - Граф и Фейри - Слейд

2008 - Блассрейтер - Герман Сальца

2008 - Zettai Karen Children - Масл Окама

2008 - Макросс Фронтир [ТВ] - Бобби Марго

2007 - Хроника Крыльев OVA-1 - Кусанаги

2007 - Мой любимый робот - Тэцуси Сумитомо

2007 - Shakugan no Shana Second - Сидоней

2007 - Шумиха! - Бергер Гандор

2007 - Покемон (фильм 10) - Горди

2007 - Эль Касадор - Дуглас Розенберг

2007 - Морская Невеста [ТВ] - Годзабуро Сэто

2007 - Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] - Сэйсиро (Клаус)

2007 - Школьные войны (сезон второй) - Голос за кадром

2006 - Дева Мария смотрит за вами OVA - Маганэ Такада

2006 - Tokyo Tribe 2 - Мера

2006 - Пираты «Черной лагуны» (второй сезон) - Меньшов / Антонио

2006 - Тыквенные ножницы - Орландо

2006 - D.Gray-man - Скин Борик

2006 - Pokemon Fushigi no Dungeon Shutsudo Pokemon Kyujotai Ganbarus! - Намадзун

2006 - Невинный Венус - Стив

2006 - Пираты «Черной лагуны» (первый сезон) - Меньшов (эп. 9)

2006 - .хак//Корни - Таварая

2006 - Клинок Ведьм - Наката

2006 - Spider Riders: Oracle no Yuusha Tachi - Стагс

2006 - Стеклянный флот - Бомбей

2006 - Гинтама [ТВ-1] - Харада

2005 - D.I.C.E. - Чао Ли

2005 - Noein: Mou Hitori no Kimi e - Такуя Маюдзуми

2005 - Черный кот [ТВ] - Галлом

2005 - Shakugan no Shana - Сидоней

2005 - Хроника Крыльев - Фильм - Капитан

2005 - Гайвер [ТВ] - Зербебус

2005 - Shin Seiki Zoids Genesis - Громыхающий Галага

2005 - Любовь близнецов 2 - Хинокити Киносита

2005 - Закон Уэки - Маруо Тайра

2004 - Блич [ТВ] - Сироганэхико

2004 - Onmyou Taisenki - Бякко-но-рангэцу

2004 - Приключения короля Бита (первый сезон) - Альсайд

2004 - Отогидзоси - Ватанабэ Цуна

2004 - Робот Геттер [ТВ-4] - Кинтоки Саката

2004 - Ветер любви - Косиро Саэки

2004 - Небо и земля [ТВ] - Кодзи Сагара

2004 - Волчий дождь OVA - Цумэ

2004 - Transformers: SuperLink - Омега Суприм

2003 - Повесть о лунной принцессе - Нерон Хаос

2003 - Гангрейв - Натан

2003 - Школьные войны (сезон первый) - Како-Тон Гэндзё / Голос за кадром

2003 - Sonic X - Вектор

2003 - Волчий дождь [ТВ] - Цумэ

2002 - Наруто [ТВ-1] - Дзиробо

2002 - Горячий Парень Джей - Джованни Галло

2002 - Армитаж: Двойная матрица - Масару Мотэги

Видео (1)

Kenta Miyake

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика