Кеннет Крэнэм

Кеннет Крэнэм

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кеннет Крэнэм

Место рождения: США
Дата рождения: 12 декабря 1944 года
Супруг(а): Фиона Виктори (развод)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Falcón (сериал) (2012) Falcón ... Alberto Montes

Graffiti Wars (ТВ) (2011) Graffiti Wars ... рассказчик, озвучка

Ночной дозор (ТВ) (2011) The Night Watch ... Horace Mundy

Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010) Upstairs Downstairs

Сделано в Дагенхэме (2010) Made in Dagenham ... Monty Taylor

National Theatre Live (сериал) (2009) National Theatre Live ... Firs

Running in Traffic (2009) Running in Traffic ... Bill Cullen

Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008) Tess of the D'Urbervilles ... Mr Clare

Мерлин (сериал) (2008 – ...) Merlin ... Aulfric

Операция «Валькирия» (2008) Valkyrie ... Field Marshal Wilhelm Keitel

Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) (2008) Marple: A Pocket Full of Rye ... Rex Fortescue

Лилии (сериал) (2007) Lilies ... Mr. Pritchard

BBC: Великие воины (сериал) (2007-2008) Heroes and Villains ... General Carteaux

BBC: Великие воины. Наполеон (ТВ) (2007) Heroes and Villains: Napoleon ... General Carteaux

Lusitania: Murder on the Atlantic (ТВ) (2007) Lusitania: Murder on the Atlantic ... Captain Turner

Типа крутые легавые (2007) Hot Fuzz ... James Reaper

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика