Кэнди Александр

Кэнди Александр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кэнди Александр

Место рождения: США
Дата рождения: 4 сентября 1957 года
Рост: 1.63 м

Биография

Фильмография:

Следствие по телу (сериал, 2011 – 2013) Body of Proof ... Beverly Travers

Тримей (сериал, 2010 – ...) Treme ... LaDonna Batiste-Williams

Давай еще, Тэд (сериал, 2009 – 2010) Better Off Ted ... Stella

Младенец (2007) First Born ... Dierdre

Дождь (2006) Rain ... Latishia Arnold

Совершенные незнакомцы (ТВ, 2004) Perfect Strangers ... Christie Kaplan

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика