Кен Фори

Кен Фори

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кен Фори

Место рождения: США
Дата рождения: 9 октября, 1946
Рост: 1.96 м

Биография

Фильмография:

2011 Воды слонам! | Water for Elephants (США) 

2007 Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США) 

2007 Зверская резня | Brutal Massacre: A Comedy (США) 

2007 Братство крови | Brotherhood of Blood (США) 

2006 Дьявольское логово | Devil's Den (США) 

2005 Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия) :: Чарли 

2004 Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция) :: эпизод 

Камео 

1996-2000 Кенан и Кел | Kenan & Kel (США) :: Роджер Рокмор 

1996 Дантист | Dentist, The (США) :: Детектив Гиббс 

1995 Песочный человек | Sleepstalker (США) 

1994-1999 Строго на Юг | Due South (Канада, США) 

1994-1998 Вавилон 5 | Babylon 5 (США) 

1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США) 

1993 Дерево Джошуа | Joshua Tree (США) 

1992-1997 Отступник | Renegade (США) 

1992 Главный госпиталь | General Hospital (США) 

1991 Ночь бойца, или Кикбоксинг в США | Night of the Warrior (США) 

1991 Материнское правосудие | A Mother's Justice (США) 

1991 Затяжной выстрел | Hangfire (США) 

1991 Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США) 

1991 Герои "Бури в пустыне" | Heroes of Desert Storm,The (США) 

1990 Флэш | Flash, The (США) 

1990 Смертельное очарование | Fatal Charm (США) 

1990 Красивая жизнь | Taking Care of Business (США) 

1990 Кожаное лицо: Резня бензопилой в Техасе 3 | Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (США) :: Бенни :: главная роль 

1990 Даллас | Dallas (Канада, США) 

1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США) 

1989-1993 Жизнь продолжается | Life Goes On (США) 

1989 Кровные узы | True Blood (США) 

1988 Операция «Гадюка» | Viper (США) 

1987-1990 Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США) 

1987 Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США) 

1986-1995 Мэтлок | Matlock (США) 

1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США) 

1986 Полярная звезда | Northstar (США) 

1986 Извне | From Beyond (США) :: Бубба 

1985-1989 Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США) 

1985-1989 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США) 

1985 227 (США) 

1984-1993 Санта Барбара | Santa Barbara (США) 

1984-1991 Охотник | Hunter (США) 

1983-1987 Команда А | A-Team, The (США) 

1982-1986 Рыцарь дорог | Knight Rider (США) 

1982 Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США) 

1982 Привет | Cheers (США) 

1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США) 

1981 Рыцари-наездники | Knightriders (США) 

1980 Шепот ангелов | Rumor of War, A (США) :: эпизод 

1980 Золотой миг: олимпийская история любви | The Golden Moment. An Olympic Love Story (США) :: эпизод 

1979-1985 Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США) 

1979 Странники | The Wanderers (США) 

1978 Рассвет мертвецов | Dawn of the Living Dead | Dawn of the Dead (Италия, США) :: Питер :: главная роль 

1976 Долговязый Бинго и его звездная группа | The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (США) 

1973-1978 Офицер полиции | Kojak (США)

озвучивание 

2008 Призрачный мир Эль Супербисто | The Haunted World of El Superbeasto (США, анимационный) 

1997 Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)

Главные роли (1)

Видео (1)

Danielle Harris/HorrorGal Interviews Ken Foree

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика