Келли Стейблз

Келли Стейблз

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (938) 2017 (0) 11.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Келли Стейблз

Место рождения: США
Дата рождения: 26 января 1978 года
Супруг(а): Курт Патино
Дети: Один ребенок
Рост: 1.52 м

Биография

Фильмография:

Должен ли был Ромео? (2012) Should've Been Romeo ... Sara

Бывшие (сериал, 2011 – ...) The Exes ... Eden

Три рождественские сказки (2011) 3 Holiday Tails ... Kelly

Безумная любовь (сериал, 2011) Mad Love ... Claire

Романтика под вопросом (сериал, 2010 – 2011) Romantically Challenged ... Lisa Thomas

Малыш Санта 2 (ТВ, 2009) Santa Baby 2: Christmas Maybe ... Teri / Phoebe the Elf

Soul Fire Rising (2009) Soul Fire Rising ... Eve; короткометражка

Жеребец (сериал, 2009 – 2011) Hung

Вторжение Драконов (2009) Dragon Hunter ... Raya

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика