Кейт Лэнг Джонсон

Кейт Лэнг Джонсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кейт Лэнг Джонсон

Место рождения: США
Дата рождения: 7 сентября, 1984
Рост: 1.75 м


Биография

 

Кейт Лэнг Джонсон родилась 7 сентября 1984 года в Миннеаполисе, Миннесота. Впервые ее актерский талант был замечен, когда Кейт участвовала в школьных постановках. Затем она переехала в Лос-Анжелес и продолжила играть в театральных постановках.

Помимо актерской деятельности, Кейт задействована в модельном бизнесе. Она представляла такие бренды, как Sketchers, Levi's, Abercrombie & Fitch, Hollister, Zinc, Fabrizio Gianni и DKNY.

Фильмография:

  • 2010 - Неизвестные лица (сериал) / Persons Unknown ... Tori
  • 2010 - В пучине законов (сериал) / Deep End, The ... Hannah Mayfeild
  • 2009 - Tom Cool / Tom Cool ... Model 1
  • 2009 - Зажги этим летом! / Fired Up! ... Jennifer
  • 2007-2009 - Жизнь как приговор (сериал) / Life ... Bethany Gray
  • 2007 - Boxboarders! / Boxboarders! ... High school girl
  • 2007 - Girrl / Girrl ... Pam
  • 2006-2010 - Дурнушка (сериал) / Ugly Betty ... Model #4
  • 2006 - Echoboom / Echoboom ... Megan
  • 2005 - Под маской: Восхождение Лесли Вернона / Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon ... Kelly Curtis
  • 2005 - Berkeley / Berkeley ... Prom Queen
  • 2005 - Sissy Frenchfry / Sissy Frenchfry ... Baby
  • 2004-2005 - Пятерняшки (сериал) / Quintuplets ... Denise
  • 2004-2005 - Вечное лето (сериал) / Summerland ... Ogling Girl
  • 2004-2007 - Дрейк и Джош (сериал) / Drake & Josh ... Michelle
  • 2002-2009 - C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Hailey Collins
  • 2000-2004 - Бостонская школа (сериал) / Boston Public ... Tami
  • 2000-2006 - Малкольм в центре внимания (сериал) / Malcolm in the Middle ... Katie
  • 1994-2009 - Скорая помощь (сериал) / ER ... Marsha
  • 1987-210 - Дерзкие и красивые (сериал) / Bold and the Beautiful, The ... Forrester Model
  • 1965-2010 - Дни нашей жизни (сериал) / Days of Our Lives ... Rita

 

Главные роли (1)

Видео (1)

TV Talk Tonight EP #8: Kate Lang Johnson

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика