Кейрон Селф

Кейрон Селф

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кейрон Селф

Место рождения: Уэльс
Дата рождения: 1971 года
Супруг(а): Линн Сеймур
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Прямо в девятку! (2011) Back of the Net! ... Neil; короткометражка

Secrecy (2011)  ... Mark Dwyer

Скеллиг (ТВ, 2009) Skellig ... Suited Man

9 Steps to a New Start (2005)  ... Shaun

Высокие надежды (сериал, 2002 – 2008) High Hopes ... PC Claude Cox

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика