Кейли Накахара

Кейли Накахара

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кейли Накахара

Место рождения: Япония
Дата рождения: 1950 года
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Дикая семейка Торнберри (сериал, 1998 – 2001) The Wild Thornberrys ... Yak

Доктор Дулиттл (1998) Doctor Dolittle ... Beagle Woman

Сабрина – маленькая ведьма (сериал, 1996 – 2003) Sabrina, the Teenage Witch ... Pele

Черный день, светлая ночь (1995) Black Day Blue Night ... Fat Mama

Три ниндзя наносят ответный удар (1994) 3 Ninjas Kick Back ... Nurse Hino

Вдребезги (1991) Shattered ... Lydia

Как в кино (сериал, 1990 – 1996) Dream On ... Mrs. Kim, (в титрах: Kellye Nakahara-Wallett)

У нее будет ребенок (1988) She's Having a Baby ... Nurse at Hospital

Амазонки на Луне (1987) Amazon Women on the Moon ... Theatre Customer #4

Улика (1985) Clue ... Mrs. Ho

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика