Кэй Рэгг

Кэй Рэгг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кэй Рэгг

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 4 мая, 1972
Супруг(а): Джэми Дарлинг
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

Фрэнки (сериал, 2013)Frankie ... Kelly Fortune
 
Panto! (ТВ, 2012) ... Gina
 
Вызовите акушерку (сериал, 2012 – ...)Call the Midwife ... Rita Bailey
 
Wings (2011) ... Karen; короткометражка
 
Вера (сериал, 2011 – ...)Vera ... Connie
 
Шелк (сериал, 2011 – ...)Silk ... Jamie Slotover
 
Инспектор Джордж Джентли (сериал, 2007 – ...)Inspector George Gently ... Jasmine
 
Молодой Дракула (сериал, 2006 – ...)Young Dracula ... Elizabeta
 
Улица Ватерлоо (сериал, 2006 – ...)Waterloo Road ... Hannah Kirby
 
Walk Away and I Stumble (ТВ, 2005) ... Lou Lou
 
A Thing Called Love (сериал, 2004) ... Melanie Callaghan
 
Подснежник (сериал, 2004)The Long Firm ... Karen
 
Lady Jane (ТВ, 2003) ... Jane Andrews
 
The Afternoon Play (сериал, 2003 – 2007) ... Julie Singleton
 
Unconditional Love (ТВ, 2003) ... D.S. Hayley Greene
 
Проект (ТВ, 2002)The Project ... Lindsey
 
Тугая струна (сериал, 2002 – 2008)Wire in the Blood ... Penny Burgess
 
Back Home (ТВ, 2001) ... Ivy
 
In a Land of Plenty (сериал, 2001) ... Laura
 
Моя семья (сериал, 2000 – 2011)My Family ... Stephanie
 
Слепая страсть (ТВ, 2000)Blind Ambition ... Rona Anderson
 
Холби Сити (сериал, 1999 – ...)Holby City ... Adele Masters
 
Anorak of Fire (ТВ, 1998) ... Jacqui Gascoigne
 
Озера (сериал, 1997 – 1999)The Lakes ... Lucy Archer
 
Born to Run (сериал, 1997) ... Nimmy
 
Там, где сердце (сериал, 1997 – 2006)Where the Heart Is ... Vicki
 
Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ, 1996)Prime Suspect 5: Errors of Judgement ... Intelligence Officer (в титрах: Kay Wragg)
 
Lyddie (ТВ, 1996) ... Anne Ridley
 
0
 
0

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика