Казуюки Окицу

Казуюки Окицу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Казуюки Окицу

Место рождения: Япония
Дата рождения: 8 марта 1980 года

Биография

Фильмография:

Цветок вечности: Дни Камогавы (2012) Rinne no Lagrange: Kamogawa Days ... Moid, озвучка

Бэнто (сериал, 2011) Ben-Tou ... Club member C / Male student / Wolf C, озвучка

Любовь Хиёри (видео, 2010) Hiyokoi ... Junpei, озвучка

Усопшие (сериал, 2010) Shiki ... Muroi - Seishin

Леди против дворецких! (сериал, 2010) Redi x Bato!

Басквош (сериал, 2009) Basukasshu! ... BF A

Один научный Рейлган (сериал, 2009 – 2010) To aru kagaku no rêrugan ... Ginkogoto, озвучка

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика