Казим Картал

Казим Картал

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Казим Картал

Место рождения: Турция
Дата рождения: 28 апреля 1936 года - 13 августа 2003 года

Биография

Фильмография:

Sahin (2002)

O benim karimdi (2001)

Derman Bey (мини-сериал, 2001)

Dava (2001)

Böyle mi olacakti (сериал, 1997 – 2003)

Aci ve atli günler (1996)

Adi Osman (1994)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика