Катя Алеман

Катя Алеман

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Катя Алеман

Биография

Фильмография!

1
Незрелая любовь (2008)
Amor crudo ... Madre
2
Palabra por palabra (2008)
Palabra por palabra ... Maggie
3
Ahora (2005)
Ahora
4
Опасная одержимость (2004)
Peligrosa obsesión
5
Секреты папочки (сериал) (2004-2005)
Los secretos de papá
6
Врачи 2 (сериал) (2001)
Médicos (de hoy) 2, Los
7
PH (сериал) (2001)
PH ... Susú
8
Джино (сериал) (1996)
Gino ... Pilar Spadalacua
9
Flores amarillas en la ventana (1996)
Flores amarillas en la ventana ... Teresa
10
Шейх (сериал) (1995)
Sheik ... Sofía
11
Facundo, la sombra del tigre (1995)
Facundo, la sombra del tigre
12
Марко-кандидат (сериал) (1993)
Marco, el candidato
13
Al filo de la ley (1992)
Al filo de la ley ... Mónica Ferraro
14
Ya no hay hombres (1991)
Ya no hay hombres
15
Sulle tracce del condor (1990)
Sulle tracce del condor
16
Las puertitas del señor López (1988)
Las puertitas del señor López
17
Гресия (сериал) (1987)
Grecia ... Claudia
18
Gatitas y ratones de Porcel, Las (сериал) (1987)
Gatitas y ratones de Porcel, Las
19
El año del conejo (1987)
El año del conejo
20
Seguridad personal (1986)
Seguridad personal
21
Сеньор и господин (сериал) (1984)
Amo y señor
22
Crucero de placer (1980)
Crucero de placer

Главные роли (2)

Видео (1)

Гресия

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика