Кати Оутинен

Кати Оутинен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кати Оутинен

Место рождения: Хельсинки, Финляндия
Дата рождения: 17 августа 1961 года

Награды

Биография

Кати Оутинен (фин. Kati Outinen, полное имя фин. Anna Katriina Outinen — Анна Катриина Оутинен, родилась 17 августа 1961 года в Хельсинки) — финская актриса, наиболее известная по главным ролям в фильмах Аки Каурисмяки.

Избранная фильмография

1980 — Вот и мы, жизнь! — Лиза

1986 — Тени в раю

1987 — Гамлет идёт в бизнес

1990 — Девушка со спичечной фабрики

1994 — Береги свою косынку, Татьяна

1996 — Вдаль уплывают облака

1999 — Юха — Марья

2002 — Человек без прошлого

2006 — Огни городских окраин

2008 — Дом тёмных бабочек

2008 — Сауна

2011 — Гавр


Награды

В 2002 году за роль в фильме «Человек без прошлого» получила награду Канского фестиваля как лучшая актриса.

Три награды финского фестиваля Jussi (в 1991, 1997, 2003 годах, номинация в 2000 году).

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика