Катерина Скорсоне

Катерина Скорсоне

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Катерина Скорсоне

Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Дата рождения: 16 октября, 1981
Рост: 1.63 м

Биография

Фильмография:

1 Возмездие (2010)
Edge of Darkness ... Melissa
2 Ny-Lon (ТВ) (2009)
Ny-Lon
3 Касл (сериал) (2009 – ...)
Castle ... Joanne Delgado
4 Алиса в стране чудес (сериал) (2009)
Alice ... Alice
5 Border, The (сериал) (2008 – ...)
Border, The ... Sorrayya
6 Guard, The (сериал) (2008 – ...)
Guard, The ... Beth
7 Столкновение (сериал) (2008-2009)
Crash ... Callie Wilkinson
8 Частная практика (сериал) (2007 – ...)
Private Practice ... Dr. Amelia Shepherd
9 Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)
Grey's Anatomy ... Dr. Amelia Shepherd
10 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
1-800-Missing ... Jess Mastriani
11 Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year! ... 'Babyface' Hamilton
12 Borderline Normal (2000)
Borderline Normal ... Beth
13 Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground ... Peggy
14 Порнушка (ТВ) (2000)
Rated X ... Liberty
15 Третье чудо (1999)
Third Miracle, The ... Maria Witkowski
16 Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Devil's Arithmetic, The ... Jessica
17 Teen Knight (1998)
Teen Knight ... Alison
18 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
Rescuers: Stories of Courage: Two Families ... Irena Csizmadia
19 Заговор проказниц (1998)
Strike! ... Susie
20 Однажды украв (сериал) (1997-1998)
Once a Thief ... Alice 'Allegra' Mansfield
21 Мгновения грядущего (сериал) (1996)
Flash Forward ... Darby
22 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996-2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Megan Lester
23 Shock Treatment (ТВ) (1995)
Shock Treatment ... Robyn Belmore
24 Мурашки (сериал) (1995-1998)
Goosebumps ... Jessica Walters
25 Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls ... Angie
26 Готовы или нет (сериал) (1993-1997)
Ready or Not ... Colleen

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Русский трейлер к фильму Возмездие

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика