Катажина Колечек

Катажина Колечек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Катажина Колечек

Место рождения: Варшава, Польша
Дата рождения: 30 ноября 1984 года


Биография

В 2008 году окончила Варшавскую театральную академию.

 

Биография

Фильмография:

Разрешите вас прикончить?(2012)

Reguly gry (сериал)(2012)

Mika(2011)

Письма к М.(2011)

Веселые судьбы (сериал)(2011 - ...)

Женско-мужская война(2011)

Hotel 52 (сериал)(2010)

Меченый (сериал)(2009)

Vodka and Women(2009)

Отец Матфей (сериал)(2008)

Хоровод(2007)Штучки(2007)

И кто здесь управляет? (сериал)(2007)

Л - значит Любовь (сериал)(2000)

На добре и на зле (сериал)(1999)

 

Видео (1)

"Исследование"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика