Катарина Абдала

Катарина Абдала

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Катарина Абдала

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 13 июля 1937 года

Биография

Фильмография:

Элвис и Мадонна (2010)   Elvis & Madona ... Shirley

Огонь жизни (сериал) (2008)   Chamas da Vida ... Margareth

Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005)   Senhora do Destino ... Jurema

Теперь их черед (сериал) (2003)   Agora É Que São Elas ... Nélia

Непокорная (сериал) (1997)   A Indomada ... Vieira

Главные роли (1)

Видео (1)

АКТРИСА В СЕРИАЛЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика