Каспар Вайсс

Каспар Вайсс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Каспар Вайсс

Место рождения: Германия

Биография

Фильмография:

Der Teufel von Mailand (ТВ) (2012) Der Teufel von Mailand ... Reto Bazzell

Песочный человек (2011) Der Sandmann ... Walter

Пастушья кукла (2010) Sennentuntschi ... Messner

Блондинка и разбойницы (2009) Räuberinnen ... Johannes

Havarie (ТВ) (2006) Havarie ... Damian Suter

Nachtwache (1998) Nachtwache ... короткометражка

Перемирие (1997) La tregua ... Kapo

Tschäss (1994) Tschäss ... Schampi

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика