Карменсита Падрон

Карменсита Падрон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карменсита Падрон

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 18 марта 1950 года


Биография

Кармен Падрон родилась в Каракасе 18 марта 1950 года. В конце 60-х годов поступила в театральную школу в Каракасе. После её окончания много работала в театре и немало ролей сыграла в теленовеллах. Была замужем за актёром Роберто Моллом,её сокурсником по театральной школе. Их роман продолжался около 30 лет. В 1984 они официально оформили отношения. В январе 1985 года у супругов родилась дочь Наташа( ныне также актриса). В 1992 году они втроём снялись в теленовелле "Кассандра" Наташа сыграла Кассандру в детстве). брак Карменситы Падрон и Роберто Молла считался одним из самых прочных в актёрском мире,однако в 2001 году супруги развелись. Вскоре Карменсита оставила профессию актрисы,которой посвятли более 30 лет жизни. Около 10 лет Падрон занимается изучением НЛО и сбором сведений,а также свидетелстьв очевидцев. в настоящий момент Карменсита собрала около 1000 свидетельств встреч с НЛО. Одновременно Карменсита Падрон ведёт передачу на радио посвящённую этой тематике. По её словам ей самой пришлось увидеть НЛО в возрасте 7-8 лет,но родители ей не поверили,однако на следующий день в газетах появилось сообщение " НЛО над Каракасом". С тех пор она увлечена этими явлениями. 

фильмография 
"Kassandra" .... Ofelia Alonso (1 episode, 1992) 
- Episode #1.1 (1992) TV episode .... Ofelia Alonso 
"Cristal" (1985) TV series .... Marcia (unknown episodes) 
Pequeña revancha (1985) 
... aka Little Revenge (International: English title) 
"Querida mamá" (1982) TV series (as Carmen Padrón) 
"Ligia Sandoval" (1981) TV series 
"Emilia" (1979) TV series .... Nina (1980) 
"Buenos días, Isabel" .... Nati (1 episode, 1980) 
- Episode #1.1 (1980) TV episode .... Nati 
"Rosangela" (1979) TV series .... Gisela 
"María del Mar" (1978) TV series 
"Cristina" (1970) TV series .... Julia 
"Corazón de madre" (1969) TV series .... Augusta

Главные роли (1)

Видео (1)

"Kassandra"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика