Кармен Салинас

Кармен Салинас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кармен Салинас

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 5 октября 1933 года
Супруг(а): Карлос Паулино (развод)
Дети: двое детей

Биография

Фильмография:

Другая семья (2011)   La otra familia ... Doña Chuy

Триумф любви (сериал) (2010 – ...)   Triunfo del amor ... Doña Milagros Robles de Martínez

Женщины-убийцы (сериал) (2008)   Mujeres asesinas ... Carmen Jiménez

Под одной луной (2007)   La misma luna ... Doña Carmen 'La Coyota'

Шипы (2005)   Espinas ... Doña Lucha

Между любовью и ненавистью (сериал) (2002)   Entre el amor y el odio ... Chelo

Тюрьма (1997)   Reclusorio ... Carmen Garcia Sanchez

Мария из предместья (сериал) (1995)   María la del Barrio ... Agripina Pérez

Мария Мерседес (сериал) (1992)   María Mercedes ... Filogonia

Видео (1)

ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика