Кармен Руис

Кармен Руис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кармен Руис

Место рождения: Мадрид, Испания

Биография

Фильмография:

Конец света (2012)

Con el culo al aire (сериал) (2012)

Хороший агент (сериал) (2011 – ...)

Вне игры (2011)

Пусть умрут некрасивые поступки (2010)

Очень испанское кино (2009)

Un día cualquiera (2008)

Gente de mala calidad (2008)

Приключения Мортадело и Филимона 2: Спасение Земли (2008)

Вопросы о сексе (сериал) (2007)

Mujeres (сериал) (2006)

Детская комната (ТВ) (2006)

Не родись красивой (сериал) (2006)

Идеальное преступление (2004)

Ты мой герой (2003)

Pesadilla para un rico (1996)

La leyenda de un hombre malo (1994)

Главные роли (1)

Видео (1)

Кармен Руис в фильме Хороший агент

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика