Кармен Хулиа Альварез

Кармен Хулиа Альварез

рейтинг: (6.333)   оценить (3)   место в рейтинге актрис общий (840) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кармен Хулиа Альварез

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 4 ноября, 1952
Супруг(а): Эдуардо Серрано (развод) Даниэль Альварадо (развод)
Дети: двое детей

Биография

 

Фильмография

    * El Amor las vuelve locas (2005)
    * La Invasora (2003)
    * Angelica pecado (2000)
    * Toda Mujer (1999)
    * Así es la vida (1998)
    * Destino de mujer (1997)
    * Ilusiones (1995)
    * El Paseo de la gracia de Dios (1993)
    * Divina obsesión (1992)
    * La Mujer prohibida (1991)
    * La Revancha (1989)
    * La Intrusa (1987)
    * Claudia (1982)
    * Elizabeth (1980)

 

Видео (1)

Приветствие  Кармен Хулиа Альварез

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика