Карлос Сантамариа

Карлос Сантамариа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Сантамариа

Биография

Фильмография:

 1 Dromo (сериал) (2009)
2 Haroldo Conti, homo viator (2008)
3 Cara de queso 'mi primer ghetto' (2006)
4 Авантюристы (сериал) (2006-2007)
5 Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)
6 Medianeras (2005)
7 Интимная жизнь обычных людей (сериал) (2004)
8 Публичные места (2002)
9 Цена на власть (сериал) (2002)
10 Авантюристы (сериал) (2002-2003)
11 Первые (сериал) (2000)
12 La venganza (1999)
13 El amateur (1999)
14 Bajo Bandera (1997)
15 El mundo contra mí (1997)
16 ¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? (1992)
17 Голубые глаза (1989)
18 Abierto de 18 a 24 (1988)
19 El año del conejo (1987)
20 Красивая, но обыкновенная (1981)

Видео (1)

Сериал "Интимная жизнь обычных людей"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика